当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

中共四川省气象局党组第三轮巡察第三巡察组召开巡察广元市气象局党组动员会

发布时间:2018/10/12 17:42:26

信息来源:广元市气象局  

108日,省气象局党组2018年第三轮巡察第三巡察组进驻广元市气象局。9日上午9点,巡察组召开巡察工作动员会,宣布巡察工作全面启动。第三巡察组组长龙飞作动员讲话,广元市气象局党组主要负责人邓小林作表态发言,市局领导班子成员、内设机构全体人员、事业单位中层干部、各党支部书记、中级以上专业技术人员以及各县气象局主要负责人参加会议。

龙飞组长的动员讲话,阐明了巡察工作的重要意义,对此次巡察工作的总体要求、重点内容、方式步骤以及巡察纪律等进行了详细说明并提出了要求。他强调:一是统一思想,充分认识巡察工作重要意义;二是突出重点,准确把握巡察工作的主要任务;三是协调配合,确保圆满完成巡察工作任务。

邓小林代表市局党组进行表态发言:一是提高政治站位,高度重视巡察工作。要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义;二是严肃纪律,全力配合,确保巡察顺利进行。把接受巡察检查作为当前的一项重要政治任务,全力支持配合巡察工作;三是及时整改落实,确保巡察取得实效。对问题和建议做到边巡边改、即知即改、立行立改、真改实改,促进广元气象事业取得新发展。

会上,还对广元市气象局党组进行了巡察民主测评。

 

责任编辑:李高

本信息已经被917人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017