当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

广元市气象局召开第二次党组中心组(扩大)学习会

发布时间:2018/9/4 18:43:28

信息来源:广元市气象局  

     9月2-3日,广元市气象局召开党组中心组(扩大)学习会,在广元的市局局领导,各县气象局、市局各单位主要负责人参加了学习。
    会议学习了省委十一届三次全会精神和市委七届七次全会精神,学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、领导干部在社会团体兼职有关规定,传达了省局有关会议精神,并认真研究安排我市气象部门贯彻落实意见。
    广元市气象局党组书记、局长邓小林要求全市气象部门要在维护核心上牢记“忠诚”二字,在修身养性上牢记“公德”二字,在增强本领上牢记“能力”二字,在开展工作时牢记“责任”二字,在作风转变上牢记“务实”二字,在团结共事上牢记“和谐”二字,在严于律己上牢记“廉洁”二字,合理调配现有力量,认真扎实推进各项工作,特别是党建和党风廉政建设工作、汛期气象服务工作和科技服务工作,确保全面完成各项目标任务。

责任编辑:李高

本信息已经被2387人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017