当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

青川县气象局推进五同共建强化党风廉政建设工作

发布时间:2018/6/14 14:13:04

信息来源:广元市气象局  

为进一步推进“五同共建”,强化青川县气象局党风廉政建设工作,613日上午,市气象局纪检组长吴长平带领市局办公室相关人员和青川局局长李锦一行到青川县纪委就抓好县气象局“五同共建”有关事宜与县纪委副书记、县监委副主任马均勇交换意见。

吴长平介绍了青川县局开展“五同共建”的有关情况,并希望县纪委继续加强对青川局“目标同向、资源同享、防线同筑、廉洁同创、民心同聚”和党建及党风廉政建设其他方面的业务指导,为建设廉洁气象部门多提意见和建议。

马均勇对市气象局党组积极主动与县纪委开展工作联动表示赞赏,对县气象局结合自身实际扎实推进“五同共建”给予充分肯定,同时表示将一如既往关心关注气象部门党风廉政建设和反腐败工作,采取定期和不定期走访等方式加强日常联系,切实有效推进“五同共建”工作。(青川局办公室)

 

责任编辑:李高

本信息已经被1021人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017