当前栏目>>广元气象>>防灾减灾>>人影信息
 

广元市召开专门会议部署2018年人影重点工作

发布时间:2017/12/21 9:52:40

信息来源:广元市气象局  

1219日,广元市召开了2017年度人工影响天气工作总结会议。县区气象局长、人影办主任和利州、昭化区应急办主任参加了会议。

会议传达了全省人影办主任会议精神;刘运成副局长从加强从业人员技能培训、强化装备和基础设施建设、认真落实人影安全责任、加强人影组织管理、积极开展人影作业和积极加强人影业务研究等六个方面对2017年的工作进行了总结,对存在的不足进行了分析,并对2018年度人影重点工作进行了部署。邓小林局长到会并讲话,他对2017年度广元人影工作的成绩给予肯定,对下一步工作,他要求全市人影战线全体同志高度重视,加强新标准学习,领会和吃透新标准精髓,认真钻研业务技术,按照新标准规范工作,确保人影工作安全有序。他祝愿2018年人影工作取得更大成绩。

    会议还就近期人影相关工作进行了安排。

责任编辑:张沛纯

本信息已经被3932人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017