当前栏目>>广元气象>>防灾减灾>>人影信息
 

刘运成指导苍溪人影作业标准化炮点建设

发布时间:2017/8/21 11:23:26

信息来源:广元市气象局  
    2月16日,广元市气象局副局长刘运成,到苍溪县检查指导炮点标准化建设。市人影办主任张沛纯,苍溪县气象局局长游超参加了检查。
    刘运成副局长查看了苍溪五龙人影作业标准化炮点现状,对炮点的建设工作进行了指导。他要求苍溪县气象局一要进一步督促落实好建设中的施工安全措施;二要科学谋划作业炮点的方位;三要认真查看周边地形,对禁射区要反复实地勘察,绝不敷衍了事。在检查白鹤乡移动人影作业炮点时,他强调人影移动作业点要因地制宜,并按照人影作业“五不准,十必须”开展相关工作。
    刘运成副局长还查看了苍溪县气象局2016年省级文明单位创建成果。他指出,文明创建不是一朝一夕的工作,需要长期坚持和不懈努力,推动整个单位文明素质进一步提升,不断取得新的成绩。(蔺睿)

责任编辑:李高

本信息已经被5713人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017